광고신청
추천 채용정보
  • 이미지없음
  • 2024년 울주군 아이돌보미 수시모집 1차(자격증 소지자)
  • 울주군아이돌봄지원센터
  • 울산광역시 울주군 | 도우미
  •  
  • 접수기간 36-day | 시급 10000원↑
  • 이미지없음
  • 2024년 국립국악원 유아누리 놀이방 안내원 모집 재공고
  • 국립국악원
  • 서울특별시 서초구 | 베이비시터
  •  
  • 접수기간 4-day | 시급 10000원↑
  • 이미지없음
  • 성실하고 책임감있는 조리사님을 모시고자 합니다
  • 꿈밭어린이집
  • 서울특별시 영등포구 | 영양사
  •  
  • 채용시 | 연봉 1700만원↑
  • 이미지없음
  • 유치원 영양사님 모십니다(파트제)
  • 근산유치원
  • 인천광역시 부평구 | 영양사
  •  
  • 채용시 | 월급 100만원미만
  • 이미지없음
  • 오감쑥쑥 서비스 선생님을 구인합니다.
  • 다올언어심리상담센터
  • 인천광역시 동구 | 보육교사
  •  
  • 상시모집 | 시급 협의후결정
  • 이미지없음
  • 어린이집 오후 연장반 교사 모집
  • 사랑주는어린이집
  • 경기도 안양시 동안구 | 종일반교사
  •  
  • 채용시 | 월급 회사내규에따름
  • 이미지없음
  • 3월부터 함께 해 주실 보육 선생님 구합니다
  • 언남해피어린이집
  • 서울특별시 서초구 | 보육교사
  •  
  • 채용시 | 월급 면접후결정
  • 이미지없음
  • 동원 어린이집에서 조리사를 모집합니다
  • 동원어린이집
  • 서울특별시 강남구 | 조리사
  •  
  • 급구 | 월급 200만원↑
  • 이미지없음
  • 사회복지법인 임마누엘은혜어린이집(장애아전문)에서 아래와 같이 장애영유아보육교사를 모집하고 있습니다
  • 임마누엘은혜어린이집
  • 충청북도 충주시 | 보육교사
  •  
  • 상시모집 | 월급 300만원↑
  • 이미지없음
  • 선생님 모십니다.
  • 초록나무
  • 경상북도 칠곡군 | 정교사
  •  
  • 채용시 | 월급 회사내규에따름
  • 이미지없음
  • 서대문구 연장반담임교사 채용
  • 콩세알어린이집
  • 서울특별시 서대문구 | 보육교사
  •  
  • 채용시 | 월급 100만원↑
  • 이미지없음
  • 24학년도 구립서초한별어린이집 보육교사(정교사) 모집
  • 구립서초한별어린이집
  • 서울특별시 서초구 | 보육교사
  •  
  • 채용시 | 연봉 2600만원↑
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 0건 1 페이지
게시물이 없습니다.

검색

어린이집구인구직

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수